marcas 2018-01-15T08:59:39+00:00

NUESTROS VINOS

BEIRAMIÑO

Elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%) seleccionadas y en su punto óptimo de maduración.

CANGALLO

Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%) seleccionadas y en su punto óptimo de maduración.

CESARES IMPERIUM

Vino elaborado con uva Treixadura procedente de nuestro propio viñedo situado en Ventosela en la finca “Chave de Couto”.

PORTAMILO

Vino elaborado con Treixadura de varios viñedos combinando diferentes tipos de suelos y dando como resultado un vino con unas características muy particulares.

BEIRAMIÑO

  • Elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%) seleccionadas y en su punto óptimo de maduración.

  • Amarillo brillante con destellos dorados. Aromas a frutas cítricas y piña. Agradable en boca, ligero, fresco y equilibrado.

  • %Vol. : 11

  • Acidez Total : 5,5

  • PH : 3,2

CANGALLO

  • Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%) seleccionadas y en su punto óptimo de maduración.

  • Amarillo brillante con destellos dorados. Aromas a frutas cítricas y piña.

  • Agradable en boca, ligero, fresco y equilibrado.

  • %Vol. : 11

  • Acidez Total : 5,5

  • PH : 3,2

CESARES IMPERIUM

  • Vino elaborado con uva Treixadura procedente de nuestro propio viñedo situado en Ventosela en la finca “Chave de Couto”.El terreno es granítico y con buena exposición solar.

  • Vino blanco amarillo pajizo con aromas a cítricos maduros y florales. Bien estructurado y con un largo postgusto.Vino blanco amarillo pajizo con aromas a cítricos maduros y florales. Bien estructurado y con un largo postgusto.

  • Vendimia manual y selección de la uva. Prensado neumático a 8ºC. Selección de mosto y fermentación controlada a 17ºC.

  • %Vol. : 12

  • Acidez Total : 6

  • PH : 3,4

PORTAMILO

  • Vino elaborado con Treixadura de varios viñedos combinando diferentes tipos de suelos y dando como resultado un vino con unas características muy particulares.

  • Vino blanco amarillo brillante con destellos verdosos. Muy estructurado con aroma fresco y floral. Elegante y persistente.

  • Selección de uva manualmente. Prensado neumático muy suave y a baja temperatura (8ºC). Desfangado y fermentación controlada a 17ºC durante 15 días.

  • %Vol. : 12

  • Acidez Total : 6,2

  • PH : 3,2