BEIRAMIÑO
Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%)
Seleccionadas en su punto óptimo de maduración.
CANGALLO
Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%)
Seleccionadas en su punto óptimo de maduración.
CESARES IMPERIUM
Vino blanco elaborado con uva Treixadura procedente de nuestro propio viñedo en Ventosela, en la finca “Chave de Couto”.
PORTAMILO
Vino blanco elaborado con la Variedad Treixadura.
Se combinan viñedos de distintos tipos de suelos y diferentes matices.
Adega Cesár García
CONTACTO
info@adegacesargarcia.es
988 47 02 48
604 07 33 01
Lugar de Ventosela, 24
32415 Ventosela, Ourense
Aceptamos pago con tarjeta
bodega
Bodega familiar que elabora vinos blancos desde 1930
Tercera generación de enólogos dedicados al Ribeiro.