Seleccionar página

NUESTROS VINOS

VINOS

D.O. RIBEIRO

BEIRAMIÑO

Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%)

Seleccionadas en su punto óptimo de maduración.

Denominación de Origen Ribeiro.

Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura(50%)Amarillo brillante con destellos dorados.

Aromas frutales.

Muy ligero, fresco y equilibrado. Alegre y joven.

Grado Alcohólico 11 %

Acidez Total 5,5

Sulfuroso libre 32 mg/l

pH 3,2

CANGALLO

Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%)

Seleccionadas en su punto óptimo de maduración.

Denominación de Origen Ribeiro.

Vino blanco elaborado con uvas de las variedades Palomino (50%) y Treixadura (50%)

Amarillo brillante con destellos dorados.

Aromas frutales.

Muy ligero, fresco y equilibrado. Alegre y joven.

Grado Alcohólico 11 %

Acidez Total 5,5

Sulfuroso libre 38 mg/l

pH 3,2

CESARES IMPERIUM

Vino blanco elaborado con uva Treixadura procedente de nuestro propio viñedo en Ventosela, en la finca “Chave de Couto”.

Denominación de Origen Ribeiro.

Vino elaborado con uva Treixadura procedente de nuestro propio viñedo situado en Ventosela, en la finca “Chave de Couto”.

El terreno es granítico y con excelente exposición solar.

Vino blanco amarillo pajizo.

Aroma cítricos maduros y floral

Bien estructurado y con un largo postgusto.

Uva vendimiada y seleccionada manualmente.

Prensado neumático a 8ºC.

Selección de mosto y fermentación controlada a 17ºC.

Grado Alcohólico 12%

Acidez Total 6

Sulfuroso libre 36 mg/l

pH 3,4

PORTAMILO

Vino blanco elaborado con la Variedad Treixadura.

Se combinan viñedos de distintos tipos de suelos y diferentes matices.

Un vino con personalidad propia.

Denominación de Origen Ribeiro.

Vino blanco elaborado con variedad Treixadura.

Vino blanco amarillo brillante con destellos verdosos.

Muy estructurado con aroma fresco y floral.

Elegante y persistente.

Uva vendimiada y seleccionada manualmente.

Prensado muy suavemente con neumático y a baja temperatura (8ºC).

Desfangado, con fermentación controlada a 17ºC durante 15 días.

Grado Alcohólico 12%

Acidez Total 6,2

Sulfuroso libre 32 mg/l

pH 3,

BLANCO COSECHERO

Vino elaborado de Coupage con variedades de uva de la Denominación de Origen.

BLANCO ESPECIAL

Elaborado con coupage de  de variedades

BLANCO TREIXADURA

Elaborado con la variedad Treixadura

BLANCO ALBARIÑO

Elaborado con la variedad de uva Albariño

BLANCO GODELLO

Elaborado con la variedad Godello

BLANCO TURBIO

Vino sin filtrar, elaborado con coupage de varios tipos de uva de la zona.

TINTO MENCIA COSECHERO

Elaborado con la variedad Mencía

TINTO ESPECIAL

Elaborado con coupage de variedades.

TINTO

Elaborado con la variedad de uva  Garnacha

Adega Cesár García

CONTACTO

info@adegacesargarcia.es

988 47 02 48

604073301

Lugar de Ventosela, 24
32415 Ventosela, Ourense

bodega

Bodega familiar que elabora vinos blancos desde 1930

Tercera generación de enólogos dedicados al Ribeiro.